Vegan backen
Veganer Bananen-Schoko-Kuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lena M. | 25.03.2022 | |
mel1303 | 08.03.2021 | |
emmapie | 17.08.2019 | |
Daggi21 | 31.12.2018 |
Kommentare
emmapie
vom 17.08.2019.
Ein für mich perfekter Kuchen: schnell gemacht, Zutaten immer alle im Haus, vegan, lecker - top!
Ändert es doch ab im Rezept und schreibt besser "neutrales" Öl!!
Ich habe nämlich auch schon so meine Fehlversuche - gerade in der veganen Küche - mit diversen guten Ölen gemacht... ;o) und vor allem bei Gebäck ist der Geschmack u.U. wirklich übel!
- Antworten
- Melden
mistee
vom 05.10.2016.
Habe den Kuchen heute probiert - sehr lecker. Schön fluffig, nicht zu süß.
Ich habe ihn vegan gebacken, , mit Sojamilch und einem speziellen veganen Öl zum Backen. Kann ich nur weiter empfehlen. - Antworten
- Melden
Nälly
vom 24.03.2015.
Ich habe den Kuchen mittlerweile nocheinmal gebacken. Diesesmal habe ich Sonnenblumenöl benutzt ;-) . Da ich gerade keine Bananen da hatte bin ich auf Birnen aus der Dose ausgewichen. Nunja viel gibt es nicht zu sagen. Nur das er diesesmal wirklich gut gelungen ist. Er war sehr lecker und ich werde ihn definitiv öfter machen. - Antworten
- Melden
Nälly
vom 16.03.2015.
Da ich die letzten Tage so richtig Appetit auf Kuchen hatte habe ich diesen heute probiert. Ich habe nur statt der Sojamilch normale Milch genommen. Er ist leicht und schnell gemacht. Er sieht toll aus richtig lecker. Aber der Geschmack hat mich leider enttäuscht. Mir und meinem Freund hat er nicht geschmeckt. Der Geschmack war ein ganz eigenartiger so dass wir nichtmal ein ganzes Stück gegessen haben. Ich weiß nicht ob es an dem Öl ( Rapsöl) lag welches ich genutzt hatte. Es war auch mein erster Kuchen den ich mit Öl gemacht habe. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.03.2015.
Wichtig ist beim Öl nur, dass Sie ein geschmacksneutrales Öl verwenden, wenn nichts anderes angegeben ist. Schade, dass Ihnen der Kuchen nun nicht geschmeckt hat. - Antworten
- Melden