Bananensorbet mit Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananensorbet mit BirneDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bananensorbet mit Birne

Rezept: Bananensorbet mit Birne
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 grüne Weintrauben
16 blaue Weintrauben
600 ml Tonic Water
100 ml Bananenlikör
4 EL Zitronensaft
hauchdünne Birnenspalte zum Garnieren
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tonic Wasser und Bananenlikör mischen, den Zitronensaft und das Eiweiß untermixen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

2

Die Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die blauen Trauben halbieren, entkernen und in 4 Cocktailgläser verteilen. Jeweils etwas Bananensorbet daraufgeben. Zur Garnierung jeweils 2 Birnenspalten in das Sorbet stecken und mit je 3 Weintrauben garnieren. Sofort servieren.