Bärlauch-Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bärlauch-Baguette

Bärlauch-Baguette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
5 EL fein gehackte Bärlauchblatt
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 frisches Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch mit ½ TL Salz bestreuen, nochmals durchhacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Pfeffer, Öl und der weichen Butter gut vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben unter dem Backofengrill etwas anrösten. Die Baguettescheiben mit der Bärlauchbutter bestreichen und sofort servieren.