Beeren-Frappé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-FrappéDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Beeren-Frappé

Beeren-Frappé
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g rote Beeren Nach Belieben
8 EL Kirschsaft
1 EL Zucker
8 EL gestoßenes Eis
Jetzt hier kaufen!4 halbe Vanilleschoten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen, flach auf einer Platte auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Min. anfrieren lassen.

2

Dann mit Kirschsaft, Zucker und Eis gut durchpürieren. Zum Servieren in 2 Gläser füllen und je 1 Stück Vanilleschote anstecken.