Eiskaffee auf griechische Art (Café Frappé) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiskaffee auf griechische Art (Café Frappé)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Eiskaffee auf griechische Art (Café Frappé)

Rezept: Eiskaffee auf griechische Art (Café Frappé)
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml kalter Kaffee oder Espresso
8 kalte Espresso
300 ml Milch
2 TL weißer Zucker
2 TL brauner Zucker
100 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
Schokoladenstreusel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den kalten Kaffee in Eiswürfelbehälter füllen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen.

2

Die Espressos mit der kalten Milch, dem Zucker und ca. 500 ml kaltem Wasser in einen Shaker füllen und gut durchschütteln. Die Sahne steif schlagen. In Tassen füllen, nach Belieben die Kaffeeeiswürfel zugeben und mit geschlagener Sahne und Schokostreuseln garniert servieren.

Schlagwörter