Beschwipste Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beschwipste KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.51518

Beschwipste Kirschen

Beschwipste Kirschen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
300 g Kirsche
1 l reiner Alkohol
300 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen verlesen. Von den Kirschen die Stiele entfernen, und entkernen. Den Zucker mit den Kirschen in das Glas geben. Mit Alkohol aufgießen und gut verschließen.

2

Die Gläser für ca. 3 Monate im Dunklen lagern und regelmäßig schütteln. Den Likör erst trinken und die Kirschen erst essen, wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Zusätzlicher Tipp

3 Monate Wartezeit