Blumenkohlcremesuppe mit Safran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlcremesuppe mit SafranDurchschnittliche Bewertung: 41519

Blumenkohlcremesuppe mit Safran

Blumenkohlcremesuppe mit Safran
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und in 400 ml gesalzenem Wasser weich garen. 4 schöne Röschen für die Garnitur beiseite legen. Die Butter erhitzen, die Safranfäden und das Safranpulver hineingeben und andünsten. Beiseite stellen. Die Suppe pürieren, die Sahne zugeben und mitmixen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. In vorgewärmte Schalen geben und mit der Safranbutter beträufeln. Mit den restlichen Blumenkohlröschen garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages