0
Drucken
0

Blumenkohlcremesuppe mit Safran

Blumenkohlcremesuppe mit Safran
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und in 400 ml gesalzenem Wasser weich garen. 4 schöne Röschen für die Garnitur beiseite legen. Die Butter erhitzen, die Safranfäden und das Safranpulver hineingeben und andünsten. Beiseite stellen. Die Suppe pürieren, die Sahne zugeben und mitmixen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. In vorgewärmte Schalen geben und mit der Safranbutter beträufeln. Mit den restlichen Blumenkohlröschen garnieren.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages