0
Drucken
0

Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran - So easy und auch noch schnell fertig: nichts wie ran an den Herd!

440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reis
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran (0,1 g)
200 g Erbsen (TK)
1 Stange Lauch
250 g große Möhren (250 g)
1 TL Butter (5 g)
50 ml Gemüsebrühe (heiß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach der Quellreismethode nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Safran garen.

2

Inzwischen Erbsen antauen lassen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, klein würfeln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Erbsen und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2–3 Minuten andünsten. Brühe zugeben und aufkochen lassen.

4

Reis mit der Gemüsemischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages