Reispfanne mit Safran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reispfanne mit SafranDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran - So easy und auch noch schnell fertig: nichts wie ran an den Herd!

440
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reis
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran (0,1 g)
200 g Erbsen (TK)
1 Stange Lauch
250 g große Möhren (250 g)
1 TL Butter (5 g)
50 ml Gemüsebrühe (heiß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach der Quellreismethode nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Safran garen.

2

Inzwischen Erbsen antauen lassen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, klein würfeln.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Erbsen und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2–3 Minuten andünsten. Brühe zugeben und aufkochen lassen.

4

Reis mit der Gemüsemischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages