Bohnensalat mit Champignons und Senfdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit Champignons und SenfdressingDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bohnensalat mit Champignons und Senfdressing

Rezept: Bohnensalat mit Champignons und Senfdressing
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in schmale Scheiben schneiden.
2
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebelringe anschwitzen und die Senfkörner zugeben. Kurz mitschwitzen, mit dem Essig und der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, abschmecken und vom Herd ziehen.
3
Die Bohnen waschen, putzen, die Enden abknipsen und die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Bohnen gegebenenfalls halbieren, mit den Pilzen und Tomatenwürfel mischen, auf Teller anrichten und mit der abgekühlten Vinaigrette beträufeln. Mit gehackten Pistazienkernen und Bohnenkrautblättchen bestreuen und mit Schnittlauch garniert servieren.