0
Drucken
0

Bowle mit tropischem Obst

Bowle mit tropischem Obst
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas und Pitahaya schälen, putzen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Karambole waschen und quer in Scheiben schneiden. Die Orange gründlich mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Lychees schälen. Die Früchte in ein Bowlegefäß schichten. Den Zitronensaft mit dem Zucker und 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Das Zitronengras waschen und halbieren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen. Den Ingwer schälen. Alles mit den übrigen Gewürzen in den Topf geben, ca. 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Den Wein und den abgekühlten Sirup zu den Früchten in das Gefäß gießen. Das Glas fest verschließen und kalt stellen. Gekühlt ca. 3 Tage haltbar.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages