Brombeer-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brombeer-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Brombeer-Crumble

Brombeer-Crumble
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brombeere
2 Äpfel
Jetzt hier kaufen!½ TL gemahlener Zimt
1 Prise Anispulver
Hier kaufen1 Prise gemahlener Kardamom
50 g Zucker
2 EL Zitronensaft
Für die Streusel
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
50 g Mehl
50 g Zucker
75 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Brombeeren waschen, verlesen und gut trocken tupfen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit den Brombeeren, Gewürzen, Zucker und Zitronensaft mischen und auf 4 Portions-Auflaufförmchen verteilen.

3

Für die Streusel alle Zutaten miteinander vermengen, zwischen den Handflächen zu Streusel reiben und auf dem Obst verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.