Vollkorn-Brombeer Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkorn-Brombeer CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 4.3154
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Vollkorn-Brombeer Crumble

mit Pfirsich und Ingwer

Rezept: Vollkorn-Brombeer Crumble

Vollkorn-Brombeer Crumble - Dieses Dessert überzeugt auch jene, die es etwas herber mögen

564
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)

Küchengeräte

1 kleine Auflaufform, 1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Sieb, 1 Förmchen, 1 Küchenmaschine, 1 ofenfestes Förmchen

Zubereitungsschritte

Vollkorn-Brombeer Crumble: Zubereitungsschritt 1
1
Zucker (bis auf eine Paar EL) mit dem Mehl, Ingwer und einer Prise Salz in der Küchenmaschine mit dem Messer durchmixen.
Vollkorn-Brombeer Crumble: Zubereitungsschritt 2
2
Butter in Stückchen dazugeben und weiter mixen bis erbsengroße Klumpen entstehen. (Alternativ kann man auch mit dem Handrührgerät oder der Hand die Streusel herstellen.)
Vollkorn-Brombeer Crumble: Zubereitungsschritt 3
3
Pfirsich waschen, entsteinen und grob würfeln. Brombeeren kalt abspülen. Orange heiß abspülen, trocknen und Schale fein abreiben.
Vollkorn-Brombeer Crumble: Zubereitungsschritt 4
4
Obst in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker und Orangenschale mischen und kurz ziehen lassen.
Vollkorn-Brombeer Crumble: Zubereitungsschritt 5
5
Obst in kleine ofenfeste Formen geben.
Vollkorn-Brombeer Crumble: Zubereitungsschritt 6
6
Die Streusel darüber verteilen und im heißen Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.