0
Drucken
0

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot z. B. Holzofenbrot oder Weizenbrot
1 Dose Sardine ohne Haut und Gräten in Öl
250 g Frischkäse
2 EL Kapern
3 Stängel Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2
Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Dill abzupfen und ebenfalls die Hälfte fein hacken. Zusammen mit den Kapern unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf die Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und Kapern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages