Brötchen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Brötchen mit Füllung

Brötchen mit Füllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 vorgebackene Brötchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120 ml Pizzatomaten in Stücken
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1 TL italienische Kräuter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
3 EL Crème fraîche
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
80 g Gouda in Scheiben
8 Tomatenscheiben je nach Größe halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen halbieren und den weichen Teig aus den Brötchenhälften auskratzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig weich dünsten.

2

Tomaten zugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen, Crème fraiche unterheben und die Masse auf die Brötchenhälften streichen.

3

Mit je einer Scheibe Käse und einer Tomatenscheibe belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.