Brötchen mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Brötchen mit Hackfleisch

Brötchen mit Hackfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprika darin andünsten.

2

Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Rucola waschen und trockenschleudern. Zuerst die Rucolablätter, dann die Hackfleischmasse auf die unteren Brötchenhälften geben. Brötchen zuklappen und noch warm servieren.