Bruschetta mit Champignons und Cranberries Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Champignons und CranberriesDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Bruschetta mit Champignons und Cranberries

Rezept: Bruschetta mit Champignons und Cranberries
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cranberries waschen und halbieren.
2
2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze und Cranberries darin bei starker Hitze unter Rühren 3 – 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Brotscheiben im Backofen oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Pilze mit restlichem Olivenöl und dem Parmesan verrühren und auf die Brotscheiben verteilen.