Für die ganze Familie
Bewertungshistorie für

Buchweizenauflauf mit Gemüse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Amber Hof24.08.2023
5
isabelle_s08.02.2023
2
Mimizan15.01.2023
5
Archimaida03.09.2018
 
..vielleicht die Garzeit auf 60 Minuten verlängern. unbedingt mit Deckel garen.
 
...bei mir hat alles auch nach 40 Minuten und Zugabe von Flüssigkeit viel "Biss" - auch die Möhren. Vielleicht sollte man die Garzeit auf mindestens 60 Min. erhöhen. ...Und Buchweizen nicht als oberste Schicht, dort bekommt er nicht genug Flüssigkeit. Ansonsten super lecker! Ich werde es noch mal versuchen.
 
Habe das Gericht nachgekocht. Hier fehlt mir im Rezept noch eine Information mit dem Buchweizen: roh oder gekocht? Wenn der roh geröstet oben drauf liegt, ist er nach 30 Minuten backen steinhart. Da fehlt mir insgesamt etwas Finesse.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Mimizan, wir haben für das Gericht rohen Buchweizen verwendet. Durch die Feuchtigkeit, die das Gemüse beim Backen abgibt, sollte dieser eigentlich nicht steinhart werden, zumindest war dies bei uns nicht der Fall. Wenn Ihnen der Buchweizen dennoch zu hart ist, decken Sie die Auflaufform gerne mit Alufolie ab und geben nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzu. Viele Grüße von EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite