Für die ganze Familie
Buchweizenauflauf mit Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Amber Hof | 24.08.2023 | |
isabelle_s | 08.02.2023 | |
Mimizan | 15.01.2023 | |
Archimaida | 03.09.2018 |
Kommentare
UteK
vom 23.08.2023.
..vielleicht die Garzeit auf 60 Minuten verlängern. unbedingt mit Deckel garen. - Antworten
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UteK
vom 18.08.2023.
...bei mir hat alles auch nach 40 Minuten und Zugabe von Flüssigkeit viel "Biss" - auch die Möhren. Vielleicht sollte man die Garzeit auf mindestens 60 Min. erhöhen. ...Und Buchweizen nicht als oberste Schicht, dort bekommt er nicht genug Flüssigkeit. Ansonsten super lecker! Ich werde es noch mal versuchen. - Antworten
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Mimizan
vom 15.01.2023.
Habe das Gericht nachgekocht. Hier fehlt mir im Rezept noch eine Information mit dem Buchweizen: roh oder gekocht? Wenn der roh geröstet oben drauf liegt, ist er nach 30 Minuten backen steinhart. Da fehlt mir insgesamt etwas Finesse. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 16.01.2023.
Hallo Mimizan, wir haben für das Gericht rohen Buchweizen verwendet. Durch die Feuchtigkeit, die das Gemüse beim Backen abgibt, sollte dieser eigentlich nicht steinhart werden, zumindest war dies bei uns nicht der Fall. Wenn Ihnen der Buchweizen dennoch zu hart ist, decken Sie die Auflaufform gerne mit Alufolie ab und geben nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzu. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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