California-Rolls mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
California-Rolls mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
4 Surimistäbchen
1 Stück Salatgurke (ca. 10 cm)
¼ reife Avocado
1 TL Zitronensaft
200 g fertiger Sushi-Reis
1 TL Mayonnaise
1 TL Wasabi
2 geröstete Nori-Algen
4 EL Forellenkaviar oder roter Kaviar vom Seehasen

Zubereitungsschritte

1.
Die Surimistäbchen längs halbieren. Die Gurke längs halbieren, die Kerne herausschaben und in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Das Avocadostück schälen, längs in Streifen schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Sushi-Rollmatte mit Frischhaltefolie belegen und ein Noriblatt mit der glatten Seite darauf legen. Die Hälfte des Sushi-Reis darauf verteilen, leicht andrücken und das Noriblatt vorsichtig umdrehen, so dass der Reis auf der Folie liegt.
3.
Auf das untere Drittel des Noriblattes die Hälfte der Mayonnaise und die Hälfte der Wasabipaste verstreichen, darauf die Hälfte der Surimistäbchen, Gurkenstifte und Avocadostreifen legen und mit Hilfe der Rollmatte aufrollen. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Rolle formen. Die
4.
Sushirollen in Forellenkaviar wälzen und anschließend in je 6 gleich große Stücke schneiden.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite