0
Drucken
0

Carpaccio mit Champignons und Parmesan

Carpaccio mit Champignons und Parmesan
207
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rinderfilet etwa 1 Stunde anfrieren.
2
Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen. Champignons darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages