0
Drucken
0

Chia-Pudding

Chia-Pudding
241
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Chiasamen mit 150 ml Mandelmilch und dem Zimt kurz pürieren. Die übrige Mandelmilch unterrühren und mit dem Avagandicksaft nach Geschmack süßen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde im Kühlschrank ausquellen lassen bis ein Pudding entstanden ist. Sollte der Pudding zu flüssig oder fest sein, die Menge der Chiasamen leicht variieren.
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren klein schneiden.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3
Den Pudding auf Schälchen verteilen und mit den Früchten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages