0
Drucken
0

Chia-Pudding

Chia-Pudding
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Cashewmilch mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
2
Währenddessen die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Macadamianüsse und die Pistazien grob hacken.
3
Den Pudding nach Geschmack mit Dicksaft süßen und in Schälchen füllen. Die Papaya und die Nüsse darüber streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages