Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.31536

Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt

Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Dinkelschrot
100 ml Wasser
2 Paprikaschoten rot und grün
1 Zwiebel
1 Chinakohl
100 g geriebener Käse
2 EL gehackte Petersilie
150 g Crème fraîche
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Dinkelschrot und Wasser in einem Topf aufkochen und 6 Min. garen.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Zwiebeln zum Dinkelschrot geben und weitere 5 Minuten garen.
4
8 schöne große Blätter vom Chinakohl ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Käse, Petersilie, Creme fraiche und das Ei mit der Dinkelmischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Chinakohlsblätter geben und einrollen. Die Röllchen auf einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
5
Mit Feldsalat servieren.