Cremige Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Cremige Tomatensuppe

Rezept: Cremige Tomatensuppe

Cremige Tomatensuppe - Die aromatische Suppe passt einfach immer!

256
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Chili-schote waschen, längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und grob hacken. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken.

2

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Chili und Knoblauch unter Rühren dünsten. Gehackte und passierte Tomaten zugeben, Brühe zugießen.

3

Basilikum und Petersilie mit Essig unter die Tomatenbrühe rühren. Mit Salz, Zucker und 1–2 Spritzern Tabasco würzen. Suppe 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Inzwischen Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.

4

Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, aufkochen, saure Sahne einrühren und abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln.

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Eine super leckere Suppe, die echt Pfiff hat. :-)