Croissantauflauf mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Croissantauflauf mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Croissantauflauf mit Kirschen

Croissantauflauf mit Kirschen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Croissants
500 g Sauerkirschen Glas oder frische entsteinte Süßkirschen
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Joghurt Vollmilch
200 ml Schlagsahne
3 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 Hand voll Mandelkeks
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Croissants grob zerrupfen und gleichmäßig mit den abgetropften Kirschen in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
3
Den Zucker mit dem Vanillezucker, Joghurt, der Sahne, Eiern und der Stärke verrühren. Den Guss über die Croissants gießen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
4
Vor dem Servieren mit zerbröckelten Keksen bestreuen und mit Puderzucker bestauben.