Croissantauflauf mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Croissantauflauf mit Kirschen

Croissantauflauf mit Kirschen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Croissants
500 g Sauerkirschen Glas oder frische entsteinte Süßkirschen
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Joghurt Vollmilch
200 ml Sahne
3 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 Hand voll Mandelkeks
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Croissants grob zerrupfen und gleichmäßig mit den abgetropften Kirschen in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
3
Den Zucker mit dem Vanillezucker, Joghurt, der Sahne, Eiern und der Stärke verrühren. Den Guss über die Croissants gießen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
4
Vor dem Servieren mit zerbröckelten Keksen bestreuen und mit Puderzucker bestauben.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages