0
Drucken
0

Zimttoast mit Kirschen

Zimttoast mit Kirschen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen waschen, entsteinen, mit dem Zucker und Kirschwasser in einen Topf geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Stärke in kaltem Wasser anrühren und den entstanden Saft damit abbinden.
2
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit zerlassener Butter von beiden Seiten goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Kirschen darauf verteilen und mit einem Stück Ziegenfrischkäse garnieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages