Crostini mit Thunfischcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit ThunfischcremeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Crostini mit Thunfischcreme

Rezept: Crostini mit Thunfischcreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch (im Saft)
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Salz
weißer Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
12 Scheiben Baguette
12 Petersilienblätter zum Garnieren
12 Kapern zum Garnieren
12 Stücke Zitronen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Fisch mit Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Auf geröstete Weißbrotscheiben streichen und mit je einem Petersilienblättchen sowie einem Zitronenstück und einer Kaper garnieren.