Curry mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Curry mit Schweinefleisch

Curry mit Schweinefleisch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Schweinebraten mager (ohne Schwarte und Knochen)
1 Zwiebel
1 getrocknete Chilischote
Hier kaufen!2 TL fein geriebener, frischer Ingwer
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Msp. Koriander gemahlen
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen
Hier kaufen!1 Prise Nelke gemahlen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce dunkel
1 EL gehackte Petersilie
Frühlingszwiebelgrün in Röllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Getrocknete Chilischote hacken. Fleisch im heißen Öl rundherum kräftig anbraten, salzen und pfeffern und Zwiebel, Ingwer und Chili zufügen, ca. 3 Minuten andünsten. Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Nelken, einrühren, ca. 1 Tasse Wasser und die Sojasoße angießen (nach Bedarf) und alles ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren.
2
Das Gericht anrichten und mit Petersilie und Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.