0
Drucken
0

Roher Lachs mit Sojasauce

Roher Lachs mit Sojasauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Lachsfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In fingerdicke Streifen schneiden. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in hauchdünne Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Lachs auf einer Platte anrichten, Rotkohl und Schalotten darüber verteilen. Mit Basilikum und Frühlingszwiebeln garnieren und den Sesam darüber streuen. Zusammen mit Sojasauce als Dipp servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages