Curry-Pasta mit Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Pasta mit BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Curry-Pasta mit Blumenkohl

Rezept: Curry-Pasta mit Blumenkohl
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Curry-Tagliatelle
Salz
500 g Blumenkohlröschen
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen1 EL helle Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz al dente garen. Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren.

2

Herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreuen, kurz durchschwenken und auf den abgegossenen Nudeln in einem Teller anrichten. Sofort servieren.