Curryreis mit Sultaninen und Cashewkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curryreis mit Sultaninen und CashewkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Curryreis mit Sultaninen und Cashewkernen

Curryreis mit Sultaninen und Cashewkernen

Curryreis mit Sultaninen und Cashewkernen - Schmeckt nach Orient.

430
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Cashewkerne darin bei mittlerer Hitze 2–4 Minuten andünsten.

2

Reis zugeben, Sultaninen, Currypulver, Kurkuma und Zimtstange unterrühren und Brühe zugießen. 20–25 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren garen, bis die Brühe verbraucht und der Reis bissfest ist.

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages