Dip mit Frischkäse und Paprika

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Dip mit Frischkäse und Paprika
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium268 mg(7 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
400 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp. edelsüßes Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteSalzPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit ein paar Tropfen Wasser in einem Mixer pürieren und das Paprikapüree mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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