0
Drucken
0

Djuvec

Djuvec
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln.
2
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und bereit stellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Die Paprikaschote unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen, den Stielansatz entfernen, halbieren, die Zwischenhäutchen mit den Samen entfernen und in Streifen schneiden.
4
Die Auberginen mit einem Tuch abreiben, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
5
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in nicht zu kleine Würfel schneiden und im erhitzten Olivenöl in einem Schmortopf kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Schmortopf heben.
6
Im gleichen Fett das gesamte Gemüse leicht anbraten, würzen, die Brühe angießen, das Fleisch wieder dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
7
Den Reis einrühren, den Schmortopf zudecken. Bei milder Hitze ca. 20 bis 25 Min. schmoren.
8
Das Djuvec mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und eventuell nachwürzen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages