Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern

Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml weißer Balsamessig
1 TL dunkler Balsamessig
Salz
1 Prise Zucker
150 ml Traubenkernöl
2 stängel Thymian
2 stängel Majoran
1 TL rosa Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Balsamico mit 2-3 EL Wasser, etwas Salz und Zucker verrühren und auflösen lassen. Unter weiterem Rühren nach und nach das Öl einfließen lassen, sodass eine Emulsion entsteht.

2

Die Kräuter abzupfen und mit den Pfefferkörnern zur Vinaigrette geben. Nochmal abschmecken und servieren.