Egg Toddy

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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium105 mg(3 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin320 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Eigelbe
100 ml Milch warm
20 ml Rum dunkel
1 EL Zucker Braun
1 Prise Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Eigelbe mit Zucker überm heißen Wasserbad cremig schlagen.

2.

Unter weiterem Schlagen die heiße Milch einfließen lassen, dann den Rum unterschlagen.

3.

In zwei Sektgläser füllen, mit etwas Muskat bestreut servieren.

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