Eintopf aus grünen Bohnen mit Speck und Mettwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf aus grünen Bohnen mit Speck und MettwurstDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Eintopf aus grünen Bohnen mit Speck und Mettwurst

Eintopf aus grünen Bohnen mit Speck und Mettwurst
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
100 g gewürfelter Bauchspeck
2 EL Öl
1 ½ l Fleischbrühe
500 g frische Schneidebohne
4 festkochende Kartoffeln
1 EL gehacktes Bohnenkraut
1 EL gehacktes Majoran
4 Mettwürste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln, zusammen mit dem Speck im Pflanzenöl anschwitzen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Schneidebohnen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen in die Brühe geben.

2

Das Bohnenkraut und den Majoran dazugeben. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und zum Schluss mitkochen. Die Suppe garen bis die Kartoffeln weich sind (ca. 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.