0
Drucken
0

Eintopf aus grünen Bohnen mit Speck und Mettwurst

Eintopf aus grünen Bohnen mit Speck und Mettwurst
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
100 g gewürfelter Bauchspeck
2 EL Öl
1 ½ l Fleischbrühe
500 g frische Schneidebohne
4 festkochende Kartoffeln
1 EL gehacktes Bohnenkraut
1 EL gehacktes Majoran
4 Mettwürste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln, zusammen mit dem Speck im Pflanzenöl anschwitzen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Schneidebohnen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen in die Brühe geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Bohnenkraut und den Majoran dazugeben. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und zum Schluss mitkochen. Die Suppe garen bis die Kartoffeln weich sind (ca. 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages