Naschen ohne Reue
Erdbeer-Espresso-Schichtspeise
mit Orangenquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Alyssa Morlacci | 24.03.2020 | |
haferflocke22 | 24.06.2019 | |
Silverwheel | 25.04.2019 | |
Steffi32 | 30.07.2015 | |
evmahil | 10.10.2014 | |
Chrissi1901 | 17.06.2014 | |
glyka999 | 22.05.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 |
Kommentare
Angela Suter
vom 21.10.2020.
kann man das Dessert vorberiten und einige Stunden im Kühlschrank lassen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.10.2020.
Hallo Frau Suter, zu lange sollten Sie das Dessert nicht stehen lassen, das sonst die Cantuccini sehr matschig werden. Alternativ können Sie aber die einzelnen Komponenten schon vorbereiten und dann vor dem Servieren frisch in die Gläser schichten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Heiko007
vom 07.05.2017.
Tolles Rezept. Mir war es allerdings nicht süß genug. Statt eine Tütchen Vanillezucker habe ich 3 verwendet! Etwas die Kalorien in die höher getrieben, aber so schmeckte es uns einfach besser. Der Zucker verdeckt auch den unangenehmen "kratzigen" Nachgeschmack der Magerquark oft hat. - Antworten
- Melden
Gocki66
vom 13.03.2016.
Jahreszeitenbedingt habe ich dieses Dessert mit Blaubeeren statt Erdbeeren gemacht, was ebenfalls sehr lecker war. Statt Apfeldicksaft habe ich Agavendicksaft genommen. Die Cantuccini geben den Dessert eine schöne "Knuspernote". Geht schnell, ist nicht so massiv und sehr lecker! - Antworten
- Melden
Maria
vom 04.05.2015.
Womit kann ich Apfeldicksaft erstzen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.05.2015.
Apfeldicksaft hat die gleiche Süßkraft wie Zucker, Sie können also auch normalen Zucker nehmen oder z.B. auch Ahornsirup. - Antworten
- Melden
Maria
vom 28.10.2012.
Hat jemand eine Idee welche Frucht im Winter zu dem Orangenquark passen würde? Oder einfach Tiefkühlerdbeeren nehmen?
EAT SMARTER sagt: Vielleicht bekommen Sie auf dem Markt noch frische Brombeeren, aber auch frische Feigen oder Ananas schmecken gut. - Antworten
- Melden
cuisina
vom 20.05.2012.
Das Schichtdessert macht schon was her, obwohl es leicht zuzubereiten ist. Statt Cantuccini habe ich Löffelbisquits genommen.
Leider ist der Orangenquark durch die Orangenschale zu bitter geworden. Nächstes Mal wurde ich nur den Saft der Orange nehmen. - Antworten
- Melden
Rita Heide
vom 21.05.2011.
Das gibt es heute Abend bei uns als Nachtisch nach dem Grillen. So etwas leichtes geht dann immer noch :-) - Antworten
- Melden
Stefan
vom 16.02.2011.
Ein sehr leckerer Nachtisch, schmeckt so richtig lecker!! Allerdings werde ich für mich noch einen Espresso-Ersatz suchen. Ich mag einfach nichts, was nach Kaffee oder so schmeckt. Ist aber auch toll, weil es so herrlich einfach ist. Das gibt's bestimmt noch oft bei uns! - Antworten
- Melden
Jens
vom 02.08.2010.
Sehr leckeres Rezept! Allerdings ist darauf zu achten, wirklich nur die äußere Schale der Orange (und nicht zuviel) zu reiben, da es ansonsten einen recht bitteren Geschmack geben kann. - Antworten
- Melden