Gesunde Gourmet-Küche
Feines Fischtatar
von Lachs und Zander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 08.11.2018 | |
imke-kurz | 08.11.2018 | |
loula.b | 05.11.2018 | |
ana-almaz | 14.11.2014 | |
Margit Maria | 28.07.2014 | |
deleted user | 28.12.2013 | |
Heidi.Spengler | 13.06.2013 |
Kommentare
Sibylle
vom 30.03.2015.
Was wird Zander file hire in den U S A genannt ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.03.2015.
Versuchen Sie es mit pikeperch - Antworten
- Melden
Gast
vom 27.12.2012.
Hallo Fischfilet in Sushiquali ist ja nicht so leicht zu bekommen, mir sagte jemand anstatt frisches Filet könne man auch gefrorene Filets verwenden .Einfach langsam auftauen und wie das frische Filet verwenden.
Ist das richtig ?
EAT SMARTER sagt: Guten Gewissens können wir das nicht empfehlen...
...schauen Sie doch mal in den großen Super- oder Verbrauchermärkten in der Gegend nach einer Frischfischabteilung. Auch in den meisten Einkaufszentren gibt es einen Fischhändler. - Antworten
- Melden
matt
vom 25.07.2012.
danke für die schnelle antwort, wird in bälde ausprobiert! - Antworten
- Melden
matt
vom 23.07.2012.
was kann man anstatt koriander nehmen? bin kein fan von dem zeug :)
EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie frischen Kerbel oder einfach Blattpetersilie. - Antworten
- Melden
Kathi
vom 03.03.2012.
Zum Niederknien-lecker!!! - Antworten
- Melden
kathi
vom 09.01.2011.
das ist sehr wert volle Rezept, aber wie schmecken den als Roh Essen ....trotzde ich werde gerne probieren ,,,viellen dank - Antworten
- Melden
Sonja
vom 09.01.2011.
Schmeckt sehr lecker und ist leicht zuzubereiten. Ein Stück warmes Baguette dazu schmeckt ganz toll. Die Chilischote sieht nicht nur schick aus, sondern macht das Tatar mit ihrer Schärfe sehr reizvoll. - Antworten
- Melden
Marion Neubauer
vom 09.01.2011.
Sehr gut. Danke - Antworten
- Melden