0
Drucken
0

Feldsalat mit Camembert und Walnüssen

Feldsalat mit Camembert und Walnüssen
527
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade die Zitronen auspressen und ca. 3 EL aufheben. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren.

2

Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entferne und die Äpfel in Spalten schneiden und im restlichen Zitronensaft wenden. Camenbert in Scheiben schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Apfel in Spalten schneiden
3

Feldsalat, Käse und Apfelspalten auf vier Teller anrichten und die Marinade darübersträufeln. Walnukerne darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages