Feuerzangenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerzangenbowleDurchschnittliche Bewertung: 41523

Feuerzangenbowle

Rezept: Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein
Hier kaufen!250 ml Rum
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 unbehandelte Zitrone Schalenabrieb
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstangen, Zitronenschale und Gewürznelken zufügen.

2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Den heißen Rotwein in Gläser füllen und servieren.