Feuerzangenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerzangenbowleDurchschnittliche Bewertung: 41523

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein
Hier kaufen!250 ml Rum
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 unbehandelte Zitrone Schalenabrieb
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstangen, Zitronenschale und Gewürznelken zufügen.

2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Den heißen Rotwein in Gläser füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages