0
Drucken
0

Filetsteaks auf Paprikagemüse

Filetsteaks auf Paprikagemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 TL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Thymian
2 TL Aceto balsamico
250 g Rinderfilet Mittelstück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
2
In einem breiten Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens 5 Min. schmoren lassen. Mit Thymian und Essig würzen.
3
Eine Grillpfanne mit dem übrigen Öl auspinseln und erhitzen. Rinderfilet trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. In der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Salzen und pfeffern, mit dem Paprikaragout bedeckt servieren.
Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages