Fingerfood aus Ei und Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)

Fingerfood aus Ei und Tomate
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

2

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

3

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. 

4

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages