0
Drucken
0

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)

Fingerfood aus Ei und Tomate
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

2

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

3

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. 

4

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages