0
Drucken
0

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)

Fingerfood aus Ei und Tomate
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

2

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

3

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. 

4

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Top-Deals des Tages
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Eshow Rattan Blumentopf Pflanztopf Vase Bodenvase Blumenschmuck Home Decor rund mit Einsatz ca. 30L
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages