0
Drucken
0

Flunder gebraten

Flunder gebraten
475
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Flunder
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
5 EL Mehl
8 EL Öl
Petersilie
1 Zitrone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Wenn nötig, schuppen, noch mal abspülen und trocknen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten einziehen lassen. Dann innen und außen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Flundern darin auf beiden Seiten je 10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Auf eine vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages