Flunder gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flunder gebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Flunder gebraten

Flunder gebraten
475
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Flunder
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
5 EL Mehl
8 EL Öl
Petersilie
1 Zitrone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Wenn nötig, schuppen, noch mal abspülen und trocknen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten einziehen lassen. Dann innen und außen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Flundern darin auf beiden Seiten je 10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Auf eine vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages