Fondue mit Fleisch und Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fondue mit Fleisch und Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Schweinerippchen Je ca. 600 g
Chicken Wing Je ca. 600 g
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
1 l Pflanzenöl zum Ausbacken
Außerdem
Mango-Chutney
Remoulade
Chilisauce
Mixed Pickles
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölHonigSalzPfefferRemoulade

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch auf einer Platte arrangieren.
2.
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf den angezündeten Rechaud stellen und darauf heiß halten. Salz und Pfeffer dazu stellen. Fleischstücke mit Chilisauce und Honig einpinseln und mit Hilfe der Fonduegabel im heißen Öl garen.
3.
Mit Dips und Mixed pickles servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite