Frikadellen mit Feta und Antipasti-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frikadellen mit Feta und Antipasti-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Frikadellen mit Feta und Antipasti-Gemüse

Frikadellen mit Feta und Antipasti-Gemüse
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gemüse
4 Paprikaschoten gelb und rot
1 Zucchini
2 Stangen Staudensellerie
½ Bund Salbei
2 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Frikadellen
2 Scheiben Toastbrot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Pflanzenöl
600 g Lammhack
100 g klein gewürfelter Feta
1 Ei
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. In Öl anbraten, den Salbei zufügen, mit dem Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten ziehen lassen.
2
Für die Frikadellen das Brot einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig schwitzen. Mit dem Brot und den restlichen Zutaten für die Frikadellen verkneten und 8 Frikadellen daraus formen. Diese in Öl rundherum kräftig braten, unter das Gemüse mischen und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages