Fruchtiger Salat mit Seelachs Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtiger Salat mit SeelachsDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Fruchtiger Salat mit Seelachs

Rezept: Fruchtiger Salat mit Seelachs
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat
1 rote Paprika
1 Mango
300 g Seelachsfilet
1 Chilischote
1 TL Butter
50 ml Weißwein
Jetzt kaufen!1 ½ Limetten
2 EL Öl
Kräutersalz Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, gut waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln.1 Limette auspressen, etwas Schale abreiben. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit etwas Limettensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Fischfilet in der Butter andünsten, mit Weißwein angießen und ca. 5 Min. dünsten, mit Limettensaft abschmecken und zur Seite stellen, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Den Salat mit Paprika mischen. Von der halben Limette zwei dünne Streifen schneiden und den Rest auspressen, Saft mit Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit dem Salat vermengen und in zwei Schälchen füllen. Den Fisch in der Pfanne zerrupfen, abschmecken und über den Salat geben. Die Mangospalten rundherum in den Salat stecken und mit Limette garniert servieren.

2
Schmeckt besonders gut zu Reis.