Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fruchtsalat

Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Baby-Ananas
1 reife Banane
1 kleine reife Mango
100 g Litschi
3 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
8 Physalis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ananas (samt grünem Schopf) längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dabei noch einen kleine Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben (die Ananashälften aufheben).
2
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Litschis schälen. Banane, Mango und Litschis zur Ananas geben.
3
Zucker in 2 EL Wasser erhitzen und rühren, bis er sich aufgelöst hat, Zitronensaft untermischen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Obst mischen. Den Obstsalat in die Ananashälften füllen und mit den aufgeblätterten Physalis auf Dessertteller anrichten und nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.