0
Drucken
0

Garnelenbrote mit Dill

Garnelenbrote mit Dill
224
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Salatgurke
2 Stängel Dill
100 g saure Sahne
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
1 Vollkorn-Baguette
150 g Cocktailgarnele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Gurke und den gehackten Dill untermengen.
2
Das Baguette in etwa 12 Scheiben schneiden und die Gurken darauf verteilen. Mit den Shrimps belegen und mit Dill garniert servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages