0
Drucken
0

Garnelenomeletts

Garnelenomeletts
392
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einer Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz, dem Mehl und dem Backpulver verquirlen. Den Backofen auf 100°C vorheizen.

2

Die Korianderblätter in Streifen schneiden. Die Früh­lingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Mit Frühlingszwiebeln, Garnelen, Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

3

In einer beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein Viertel der Eier­masse darin verteilen und in etwa 2 Minuten zu einem Ome­lett backen.

4

Ein Viertel der Gemüse-Gar­nelen-Mischung auf eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Seite darüber klappen und das Omelett noch etwa 1 Minute garen. Das fertige Omelett auf eine Platte legen und im heißen Backofen (Umluft 80 °C, Gas Stufe 1) warm stellen.

5

Aus der restlichen Eiermasse und der Gemüsemischung 3 wei­tere Omeletts backen. Dabei zu­vor jeweils 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Die Garnelen­omeletts auf vorgewärmten Tel­lern anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages