Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps

Rezept: Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet
6 Frühlingszwiebeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 kleine Pak-Choi
Salz
2 kleine rote Chilischoten
2 cm frische Ingwerwurzel
200 g Garnelenschwanz küchenfertig bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
300 g dünne asiatische Eiernudel
Salz
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
75 ml Geflügelfond
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Pak Choi waschen, putzen und vierteln. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Nudeln darin leicht goldbraun braten. Aus dem Wok nehmen. Das Hähnchenfleisch im Wok rundherum gut anbraten, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Pak Choi und Knoblauch 2-3 Minuten braten. Die Chilistreifen, den Ingwer und die Garnelen zufügen und weitere 3-4 Minuten fertig braten. Salz, Zucker, Sojasauce und Geflügelfond dazugeben, Nudeln untermischen und unter Rühren erhitzen. Abschmecken und mit Koriander garniert servieren.