Gebratener Dorsch auf Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Dorsch auf GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gebratener Dorsch auf Gemüse

Gebratener Dorsch auf Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tomaten
4 kleine Zucchini
4 Knoblauchzehen
1 getrocknete Chilischote
2 EL gehackte Petersilienblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 Kabeljaufilets frisch oder TK
200 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. 1/2 l Wasser mit Tomaten, Knoblauch, Zucchini, Chili und Petersilie zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken und 4-5 Min. leicht kochen lassen. Vom Herd ziehen und 2 EL kaltes Olivenöl hineinrühren.
2
Dorschfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten goldgelb braten. Ein Dorschfilet auf jeweils einen Teller Zucchini-Tomaten-Gemüse legen und heiß servieren.