0
Drucken
0

Gebratener Dorsch auf Gemüse

Gebratener Dorsch auf Gemüse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tomaten
4 kleine Zucchini
4 Knoblauchzehen
1 getrocknete Chilischote
2 EL gehackte Petersilienblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 Kabeljaufilets frisch oder TK
200 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. 1/2 l Wasser mit Tomaten, Knoblauch, Zucchini, Chili und Petersilie zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken und 4-5 Min. leicht kochen lassen. Vom Herd ziehen und 2 EL kaltes Olivenöl hineinrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Dorschfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten goldgelb braten. Ein Dorschfilet auf jeweils einen Teller Zucchini-Tomaten-Gemüse legen und heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages